Песенка российского автомобилиста

Как рассчитанно и строго
плиты встали вкривь и вкось –
это русская дорога,
наш проверенный авось!

Не пройдёт незваный ворог
по российской стороне,
лишь чиновники, как морок,
пролетают в вышине.

Чем полнее в их карманах,
тем надёжнее пути –
скоро даже русским ваням
по дорогам не пройти.

Обороны нет солидней,
чем отсутствие дорог.
А начальству сверху видно,
кто чего докрасть не смог!


Рецензии