Я подожду

Останови свой взгляд на мне
Ты посмотри в глаза, укройся
Со мной во мгле, в ночи огней
Для нас ведь светят ночью звезды
Я так давно ведь жду тебя
Когда ты бросишь все, вернешься
Но ты устал, и ты не спал
Я подожду еще, жизнь сложна
Все говорят, пустые дни
Они не знают жизнь, молитвы
Я за тебя читаю, спи
Я подожду, ты самый лучший


Рецензии