И мы теперь, с тобою - вновь чужие...

Моя спина в просвет твоей двери,
Скользнёт неспешно, дверь не запирая.
И в вазочке, средь разной мишуры,
Оставлю я - ключи свои от рая.

К чему нам дальше ткать порочный круг,
Расходуя все нервные волокна.
И в поздний вечер, для тебя мой друг,
Не озарятся светом мои окна.

А ты, глядя с надеждой в телефон,
Заметишь в вазочке, ключи свои вторые.
Но твой контакт из списков удалён.
И мы теперь, с тобою - вновь чужие...

16 мая 2016г


Рецензии