Открой свои обьятия

Припев
Открой свои обьятья
прижмись ко мне  скорей
сбрось на пол свое платье
быстрей!быстрей!

Я так тебя ждал,
Счетал дни минуты
Чтоб выбросить страсти накал.
Но морозы столь люты.
Оставим в прошлом обиды,
Забудем словно сон.
Несемся на встречу друг другу
А из сердца рвется стон!

Припев 2 раза

Эта наша ночь
Я ее не забуду.
Страдания умчались прочь
Я тебя никогда не забуду
Ты станешь моей навсегда
И пусть пронесутся года
Мы будем вместе

припев 2 раза


Рецензии