Ты

Все стихи свои тебе я посвящаю,
Все я строки, лишь тебе одной пишу.
Будет вечно так, тебе я обещаю,
Ведь тебя одну я преданно люблю.

В моей жизни ты небесное послание,
Ты мой ангел, что хранит души тепло.
До тебя, я жил лишь только в ожидании,
До тебя, вся моя жизнь была ничто.

Ты мне даришь, в этой жизни, смысл ясный,
Ты мне душу согреваешь, так тепло...
Во всем мире ты бриллиант, самый прекрасный,
Я мечтал тебя лишь встретить, так давно...

За тебя готов пойти я на край света,
За тебя готов проплыть все берега.
Ничего не нужно больше в жизни этой,
Лишь бы только ты всегда была моя.


Рецензии