Стражи наших душ

********
Посреди суеты сует -
Ангел смотрел в след,
В спину он дышал,
Путь чей-то оберегал.

Верно он служил -
У Бога прощения просил,
За грешника что грешил,
Ведь он его так любил.

Ангел Хранитель наш -
Грешникам на спасения шанс,
От молит все наши грехи,
Ведь помыслы его чисты.


  16.05.2016г.


Рецензии