Сыр, маслины

Сыр,  маслины, рюмка коньяка -
Как  альтернатива корвалолу,
Но не отопью я  ни глотка,
Буду кофе , только что  смолола.

Или мне под пледом прикорнуть?
Смута  в сердце , полная разруха.
Я могла б и рюмочку махнуть,
Но в ней пьяная уснула  муха.


Рецензии