Дыши

Просто дыши. Ты и я в один такт.
Оглушительно бьет в унисон тишина.
Перед нами весь мир. Ослепительный факт.
Только мысль об этом совсем не важна.

Ты просто дыши. Выбираясь из тесных
Забитых подвалов домашних забот,
Я кричу. Задыхаясь, тону в неизвестных.
А внутри что-то давит и так устает.

Дыши. Ты и я растворимся во мгле,
В тихом омуте черти подружатся наши.
Словно тень я вручаю себя тебе.
Дыши. Этот омут не так уж и страшен.

16.05.16


Рецензии