***

Солнце светит в небе ярко,
Вокруг воздух тих и свеж.
Все цветет вокруг подарком,
Время радости, надежд!

Все цветет весной весёлой,
Прилетайте скорей пчёлы!
Ко мне в садик-огород:
Он, цветущий, очень ждет!

Собирайте весь нектар:
Для вас создан Божий дар!
Польза мудрая вдвойне,
Хорошо и вам и мне!

Будет урожай обильный:
И клубники, и малины!


Рецензии