Любовь главенствует

Весна уверенно, хозяйскою рукою,
расставила недостающее над "и".. -
зима исчезла с грязно - белою мукою,
и потянулись с юга стаей журавли.

Цветущая краса, заливисто и громко,
заголосила трелями влюбленных птиц -
красивая и сумасбродная девчонка
полна любовью через край и без границ.

И, нарядившись в кружева сирени пенной,
фату садам цветущим соткала окрест-
ЛЮБОВЬ ГЛАВЕНСТВУЕТ, ОНА ПЕРВОСТЕПЕННА,
предстала миру самой лучшей из невест.


Рецензии