Не скажу тебе, что и как

Не скажу тебе, что и как,
Это выдали нас глаза,
Май гуляет и просто так,
Расплескалась дождём гроза.

Ветер свежий да яблонь цвет,
Осыпается и плывёт,
Будто свадьбы весёлый смех,
В лепестках по земле идёт.

Расцветает сирени куст,
За окошком твоим, без сна,
Воздух тёплый насыщен, густ,
Соловьями поёт весна.


Рецензии