Ветер Кавказа

Я много где был.
Я много где не был.
Но ветер Кавказа
Мне в душу ответил.

И стоя над пропастью,
Глядя вперед,
Я верю, что снова
Во мне заживет,
Проснется
И будет цвести до конца
Могучая сила большого творца...

[А.Дзержинский 15 апреля 2016...глядя на Эльбрус...]


Рецензии