Если позовёшь

Если я услышу,
Что меня зовёшь,
Так же небом дышишь
И того же ждёшь,
Ждать я не заставлю
И к тебе приду,
От тоски избавлю,
Для тебя найду
То, что потеряла
Ты, а я нашёл.
Знаю, как искала...
Тоже долго шёл
Тёмными ночами
В бурю и пургу,
Чтобы между нами
Радуги дугу
Засветить,
И счастьем
Радостно светить,
Знай: любым ненастьям
Нас не победить. 

Если ищешь то же,
Все во мне найдёшь,
Быть собою сможешь,
Если позовёшь.
16.05.16


Рецензии