Бродит призрак...

В "Европах" снова бродит призрак –
фашизма ядовитый дух.
А дьявол, предвкушая тризну,
взял из-за пазухи гроссбух.

Спешит заполнить Книгу мёртвых
и замутить кровавый пир.
Пусть истребит себя упёртый,
безумный человечий мир.

Недальновидны, легковерны,
забыли вещие слова,
что им воздастся той же мерой,
как сами мерили сперва… 

14. 05. 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.