Амероевропе

Амероевропе
               
                «А в ботинках я сплю. Извините.»
                В.Белов.

Судить я Вас, Абама, не берусь.
И Вы меня, «дружище» не вините.
Ну, да, бываю пьяным и дерусь.
И бью своих и ваших. Извините.

Хотели покорить славянский род?
И стать единым ханом на планете.
Но на Руси не гнущийся народ
И самые талантливые дети.

Европа, дня десантника не трусь.
И выпивкой в гаштэты не маните.
Не вы ли наводнили пивом Русь?
А с пива я буяню. Извините.


Рецензии
Только Обама - с буквы "О" )))))

Лора Кольт   16.05.2016 15:14     Заявить о нарушении