А мне бы в юность на денёк

А мне бы в юность на денёк
Домой, один разочек, к маме
И в майский тёплый вечерок
Пройти бы   весело с друзьями

По всем излюбленным местам
По лужам (босой) пробежаться
Счёт не вести минутам и часам
И вволю, вволю отоспаться

А утром мама, как тогда
Задёрнет поплотнее штору
Спи, скажет, моя ты красота!
Сегодня выходной, не в школу


Рецензии
Классно написали, Светлана, мне очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   16.05.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.