Прочитанная книга

Я предлагала быть друзьями,
Но ты,увы,не захотел.
Но быть привязанной цепями
К тебе, пойми,не мой удел.
Тебе измену не простила,
Не собираюсь и прощать.
Тебя тогда же отпустила.
Зачем решил все возвращать?
Себе сам выбрал наказание-
Теперь доволен,дорогой?
Так получай еще признанье:
Была свободна-был другой.
Скажу я больше,всадник медный,-
Тебя он лучше во сто крат.
Вошла я в омут заповедный.
И в этом ты лишь виноват.
Что хочешь ты?Опять интрига?
В моей душе же только месть.
Что?Я прочитанная книга?
А вот тебе не перечесть!


Рецензии