Россия - сильная держава!

Россия - крепкая держава!
Сильна ты духом и людьми,
Историю, правдиву с детства,
Творили деды и отцы.

Живут здесь братские народы,
И русский дух у всех един,
Сумеем всем всегда помочь,
Как тяжко, не былоб самим.

Понять не могут это в Мире,
Мерило - выгода для них,
И бескорыстья - не познать им,
Отцовских, дедовских, СВЯТЫХ...

Мы исстари вставали на защиту,
Ктоб помощи у нас не попросил,
Но позабыли многие народы,
Кто им свободу в страны приносил.

Нельзя историю, традиции менять,
Заветы предков нарушать,
Мы русским духом все сильны,
И это - есть оплот страны!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.