Красива, так обманчиво нежна...

Красива, так обманчиво нежна.
В глазах застыла тайна приговора:
Не любит, или все еще верна,
Создание иль Дьявола, иль Бога.

Изгиб плеча, движение руки
Вселяют и надежду и тревогу.
Мечты мои, разбитые, живы,
И я застыл у Вашего порога...

Картина: Андрей Атрошенко


Рецензии