Бибигуль
«Кавалеров – жирный нуль»!
Извожу себя дилеммой –
Чем я хуже Бибигуль?
И натура, и фактура,
Преимуществ – целый куль!
Но завидую, как дура
Мужней даме Бибигуль.
Не резон бояться пули,
Зависть жжет больнее пуль –
Ведь нашла в своем ауле
Счастье эта Бибигуль!
Я согласна вместо хонды
На подержанный жигуль.
Не хочу прекрас Джоконды,
А хочу быть
Бибигуль!
П.с. картинка с просторов интернета
Свидетельство о публикации №116051601841