Пойду я на реку...

Пойду я на реку водой освежиться,
Не глядя, что день, не "Ивана Купала".
Хочу лишь студёной водою умыться,
Чтоб порчу убрать и начать всё сначала.

Начал бы сначала, но только с тобою,
Не ведаю как...Только как-то иначе.
Уверен, ТЫ послана точно судьбою,-
Ведь ты для меня очень многое значишь!

Сложилось не гладко, но ты не виновна.
Виню лишь себя, что напорист был очень.
Разлука мой пыл остудит, остановит,-
Теперь коротаю бессонные ночи.

Себя не жалею,- во многом неправ был.
Меня беспокоит твоё состоянье.
Зачем было лезть мне,- к тебе с своей правдой,
Совсем ни к чему те пустые признанья.

Молю об одном,вечерами, я Бога,
Чтоб дал тебе силы, здоровья и счастья.            
Ты мой идеал,- мне не надо другого!
И знай,- от любви разгорелись все страсти.

           04.04.2016.


Рецензии