Ты не знаешь меня до конца

Нет, ты не знаешь меня до конца.
До улыбки, до слов, до слезинки.
И струится прохладой роса
По высокой и тонкой травинке.

Переливами  майских ночей
В лунном свете играет мне полночь.
От свирели ручной тростника
Слышно только: "Господь тебе в помощь".

И трава под ногами шуршит
Нежный шелк мне сегодня дарует.
Майской ночью, конечно не спит
Ну а после совсем очарует.

Знал бы ты, как кипучая кровь
В моих венах, бурлит словно омут.
Кто не знает - тому не везет
Значит он в нем однажды утонет.

Ты, не знаешь во мне ничего.
Весь мой мир, осторожно так спрятан.
И познанья твои от того
Так бледны, словно белая вата.

От цветов луговых, на заре.
Я возьму только яркие краски.
Нарисую на белом холсте
Свои новые, дивные сказки.

Видишь ли, я люблю тишину.
Различаю в ней ноты, нюансы.
Я с рассветом целую зарю
И с закатом танцую я вальсы.

В своей жизни других узнавать
Иногда надоест, понимаешь?!
Очень жаль, что меня познавать
Что то все же тебе помешает...

Мы на разных живем берегах.
Хотя вместе приличное время.
Заплетаю я косы в лугах
Для тебя это тяжкое бремя.

Что же, может начнем все с нуля?!
Терпеливее станем, роднее.
И друг друга начнем  понимать
Только так, как когда то  хотели.


Рецензии
Натали, стили прекрасные, мелодичные.. Как буд то в сердце заглянули...

Кира Крылова   08.06.2016 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.