У жизни в долгу

Без тревог сердцу душно.
Снова куда-то бегу,
Снова что-то мне нужно,
Снова у жизни в долгу.

Годы время терзает –
В них за теплом стыни пядь…
Нам на жизнь одевает
Боль серебристую гладь.

Часа нет занедужить –
Годы, как кровь на снегу…
Сердце рвётся наружу,
Я с ним у жизни в долгу.


Рецензии