***

Жизнь многогранна: чёрно-белая она,
И в этом-то её и новизна.
Но,в целом, жизнь, конечно, хороша.
Страшно,когда у друга чёрная душа.
       *********
Стихи - моей души частица,
А многим просто невдомёк:
Они ведь  могут ночью сниться,
Когда совсем ты одинок 
      ********
Мало ли ,я  что  вчера сказала -
С возрастом умнеет человек...
Но уходят силы небывало -
Знаешь же,что ты живёшь не век.
      *********
Легко взлетая, будто бы пущинка,
Восторг  рождает каждая снежинка.
Любуюсь ею, будто встречей с чудом,
Летящим из небесного сосуда.
       ********
Зелёные веточки иней кусает,
Серебряной гладью легко покрывает,
Готовя к зиме, он их нежно ласкает
И тёплое лето,шутя, усыплет. 
       *********
   
      


Рецензии
Здорово!!!Стихи мои - души частички,
приходят как бы невзначай,
любовно лягут на странички,
из сердца выгонят печаль!!!
Не люблю очень длинных стихов...

Просто суть можно в несколько слов

Всё сказать, что на сердце давно...

Нет, не каждому это дано!!!
С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   01.02.2017 11:36     Заявить о нарушении