Мне приснилась любовь За гранью бытия

Виктору, который себя не узнает...
Воспоминания о Ямане лето 1984 года

Мне приснилась любовь,  и была она дивно прекрасна,
В майском легком тумане парила над сонной землей.
Мне приснилась любовь, но ждала я свиданья напрасно.
Мы давно потерялись, давно мы расстались с тобой.

А она не хотела поверить, твердила: -Пустое!!!
Он вернется однажды, он будет в  том мире  с тобой.
Потерявшийся ангел  гадал на ромашке, большое
И палящее солнце нависло, мне снилась  Любовь…

Ночь коснулась крылом и растаяла, больше не веря,
Что в объятьях ее я останусь,  не хватит  мне  сил
В этом страстном кольце подавить в себе лютого зверя.
Только снится и снится той песни забытой  мотив…

Я теперь не пойму на каком берегу обитаю.
Этот свет ли тот,  как  постичь  эту тайну  страстей?
Рыжий  ангел во тьме  и любовь обреченно растают,
И в было захлопну  прозрачную легкую дверь…

Мне приснилась любовь, но ждала я свиданья напрасно,
Мы давно потерялись, давно мы расстались с тобой.
Мне приснилась любовь,  и была она дивно прекрасна,
В майском легком тумане парила над сонной землей.


Рецензии