Как изменить былое?

Как выместить озлобленность из сердца?
Все муки жизни, горесть из души?
Я так хотела снова стать младенцем,
И заново всю жизнь свою прожить...
Я изменила бы весь ход событий жизни
Родных, потери, горесть, пустоту...
Несчастью и отчаянью там не было бы места...
Не боль утрат, не одиночество судьбы...
Но всё это прожив я стала вдруг сильней...
Пройдя путь алчности и подлости людей...
Не буду, как они, а буду я мудрей...
И буду рок судьбы сама вершить...
Всё гадкое и темное я соберу в едино...
Подобно ангелу всё превращу в добро...
Всю линию судьбы переверну терпеньем...
И подарю всем счастья и тепло!!!


Рецензии