Натюрморт с картиной и бутылкой. худ. Ханин Е. С

                              Е.С.Ханин
                              Заслуженный работник культуры РФ
                              Холст.  Масло.  1979.

Стоит картина на столе.
На ней сосновый лес,
Дорожки юркие в траве
И сосны до небес.
А пред картиной натюрморт:
Бутылка и бокал,
А к ним закусочный  эскорт
Художник написал.
Цветная скатерть на столе
И жостовский поднос.
Писал  художник в январе,
А в лето  перенес.

Плэйкаст -


Рецензии
Блестяще, Борис! Большое спасибо! Жму руку!

Иван Есаулков   16.05.2016 16:28     Заявить о нарушении
Иван, благодарю тебя за отзыв.Степлом жму руку.

Борис Ханин   16.05.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.