Ты только глазами согласие дай...

Ты только глазами
Согласие дай
Со мной погрузиться
В фантазии
И, тут же накроет
Волна через край
От этой любовной
Оказии.    
И тут же покажется
Мелочь большим,
Большое - совсем
Незначительным,
Ты сразу увидишь,
Что надо двоим,
И им же двоим
Предпочтительно.
Сумею понять я
Таинственный знак,
Тобой зашифрованный
Всуе.
Пустяк? Да.
Наверное это пустяк,
Но вся моя жизнь
В поцелуе.
И в нём же, моё
Продолжение сна,
И в нём же -
Любви искушение;
Пускай расцветает
Блаженства Весна
И крепнет моё
Наваждение.
Ты только глазами
Согласие дай
Со мной погрузиться
В фантазии,
А я уж продолжу
На год месяц май,
От этой любовной
Оказии.

               


Рецензии
Ты только глазами
Согласие дай
Со мной погрузиться
В фантазии
И, тут же накроет
Волна через край
От этой любовной
Оказии...

Вячеслав Фролов 01   21.05.2022 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.