А я тебя укрою тёмной ночью

А я тебя укрою тёмной ночью -
ШелкОвым покрывалом на двоих
От взглядов, от касаний чьих-то, прочих,
Чтоб ты в моих объятиях притих.

На глади этой дивной ткани синей,
Как в озере с холодною водой,
Качаться будет ряд из звёздных лилий
От нашего дыхания с тобой.

Луна нам будет чудиться размытым,
Нечётким отражением своим.
Реальность в сновидении забыта:
Забудемся с тобою сном одним...

А я тебя укрою тёмной ночью...


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо Вам!

Елена Шабалина   24.05.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! :)

Кселена Литвинова   25.05.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.