Шанхай

                "Шанхай" теперь
                Не в моде!..

                Разрушен...

                Еле жив...

                И нет "шанхаю",
                Вроде,
                Иных
                Альтернатив!..

                И, кажется,-
                Однажды
                Погибнуть
                Он готов
                В кольце
                Многоэтажных
                Бетонных
                Корпусов!..
                06.1996.

                Шанхаем назывался район Астрахани, примыкающий
                К железнодорожному вокзалу.
                Этого места уже нет, но есть множество других,
                Где умудряются жить люди!?...


Рецензии
А сколько ещё таких мест на Земле....Люди могут жить везде.

Наталья Шармагий   17.05.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.