Лень

Солнце встало и опять,
Мне с кровати лень вставать.
Чистить зубы, умываться,
Лень мне в школу собираться!
На уроке,лень сидеть,
На доску мне лень смотреть!
Лень писать в свою тетрадь,
Хочу в койку,лечь,поспать!
Лень портфель домой тащить,
И уроки лень учить!
Лучше мультики включу,
А задание спишу!
Вот играть,совсем не лень,
Час,другой,хоть целый день!
Бегать ,прыгать,кувыркаться,
Только лень потом убраться!
Лень кроватку растилать,
Лень ложиться рано спать.
Каждый день,из года в год,
На до мной лень верх берет!


Рецензии