Чтоб не исправлять...

Как научиться не терять??
Возможно ль мечт не находить??
Прогнать из сердца стук опять.
И над обидой той парить!!!
Как научиться не терять!!!
Не быть собою в этот миг!!!
Чтоб не нашлось за, что держать!!!
Чтоб из души не лился КРИК!!!


Рецензии