Поэт, рожденный на Руси

Он - однолюб , и по природе ;
Поэт , рожденный на Руси ,
Всегда ревнив к своей свободе .
Ведь с нею слаще мчатся дни.

Поэт , рожденный на Руси
Всегда гоним слепою Властью.
С Народом он ! И им любим .
К России , лишь , пропитан страстью !


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.