Май

Мы очень серьезны с тобой.
Полдня обсуждаем проект.
А май все идет стороной,
Ему до стихов дела нет.

И не замечает картин
Черемуховый дурнопьян.
В восторженных бликах витрин
Улыбок плывет океан.

Весь город наивно влюблен
В голубенький майский портрет.
Счастливой мечтой окрылен.
А нам до него дела нет.
           май 2016


Рецензии