Ты расскажи мне как твои дела

Ты расскажи мне, как твои дела
Как Калыма тебя с ума сводила
И после юга, как на севере жила
И всё что было, ты бы повторила

Ошибок много допускаем мы порой
Но как исправить многие не известно
И так бежим по жизни за мечтой
Но догоняем редко, если честно
           пр-в
Сегодня Зоя украшает Калыму
А завтра может по Тверской пройдётся
Но все желания приходят к одному
Что Зоечка домой опять вернётся

Когда Бердянском будешь ты шагать
А моря волны, словно песня колыбели
Ты поневоле будешь вспоминать
Как ветры северные так же песни пели

Как мишка в гости ночью приходил
Какие летом яркие там краски
Какую сказку север крайний подарил
Но всё ушло и мы снимаем маски
 

И всё же в Калыме есть свой резон
И мы приехали сюда без принужденья
Но знай одно, что кончится сезон
И это всё пройдёт, как наважденье

И только в памяти останутся деньки
Кому-то радость принося, кому тревогу
Они казались там не так уж коротки
Но скоро вновь потянет нас в дорогу


Рецензии