Когда же тепло?

Пришло в голову всвязи с непрекращающимся в Сибири холодом и зимой с сугробами. 15 мая 2016, Красноярск.

Холодное небо,
Холодный каток,
Замёрзшие руки -
Тепла бы чуток...
Холодная "осень"
Метелит на зло,
Ответь же мне, лето,
Когда же тепло?


Рецензии