Королеве прожитых дней

Королева.

Как то в Нью Йорке
Выдался случай,
Был я тогда молодой,
Помнишь как в парке,
Мы по запарке,
Встретились странно
.... с тобой?!

Что - ж ты Испанка!
Толь куртизанка?!
Кто - то сказал ,
-так,- дешевая бл_дь!
Я - ж им ответил;
Слов не заметил....
Мне приходилось
...... тебя целовать!

Ох ты Испанка!
Летом по паркам
Нам приходилось
Вдвоем ночевать......!
Ты наркоманка,
Что - ж ты Испанка?
Жизнь им позволила
Так поломать....
Ты лишь Испанка,
Ты Куртизанка,
Ты партизанка
И вовсе не ****ь!

Я им ответил ,
Слов не заметил,
Мне так хотелось
Тебя обнимать.
Мы молодые ,
......спят мостовые ,
Хочется просто
Порой загулять!?
Ох ты Испанка ...
Ты куртизанка,
Кровь разыгралась ...!
Как бы унять?!
Что б не свершилось,
Не всполошилось,
Вес же пришлось нам
Всё это прожить!

Ты обнимала когда
Расставались .....
И предлагала на вечно дружить!
Ты Королева, лунного неба!
Улиц Нью Йорка...
.....Парков - садов!
Ты пресвятая
.... - блаженная дева,
С именем
страшным и горьким .
.......-.любовь.!........
Ты Куртизанка улиц
...... Нью Йорка.....
Нам приходилось
В коробке заснуть,
Помнишь когда - то
Мы с Вильемсбурга,
Через Гудзон
продолжали свой путь...


Что нам Реали?!
Мадрид - Барселона,
Вот же ночной
...Разыгрался Нью Йорк,
Блеск Коко - Кола,
Трубы заводов,
Бары в которых всегда
Кто - то пьет.

Звуки серен увенчали
......... короной,..........
"Алфавит Город"
Страны "перемен"

Ну где ты Испанка?!
Бровь - хулиганка...
Ночь над Нью Йорком
Затащит в кусты!
Помнишь когда - то
С тобою по паркам,
В ложках варили
....отливы луны.

Ох ты Испанка ...
Ты Куртизанка...
Хоть и присвоила
.....хитрость тебя,
Мне нашептали -;дешевая сука
Я ж им ответил,
-"взгляни на себя!"
Что ж ты Испанка,
Жжешь - наркоманка,
Я твой "лунатик",
Романтик - герой!
Все же ты знаешь,
Как мы прощались ..
Я же на вечно
... остался с тобой.

Вырос и бросил,
Кто теперь спросит,
Я твой романтик,
Бросай уш и ты,
Что бы когда - то,
Где то в Нью Йорке.
Нас отогрел
..блик померкшей луны.


Произведение посвящено конкретному человеку, с которым я провел летнее время на улице, и не является вымышленным характером или теми кто старается казатся тем, кем не являются . Большенство моих произведений прожито


Рецензии