Расскажи...

                Расскажи , о чём мечтаешь..               
                и о чём грустишь..               
                В снах своих , куда летаешь..               
                когда тихо спишь...               
               
                Расскажи мне о минутах..               
                где любовь живёт..               
                Своих жизненных маршрутах..               
                где душа поёт...               
               
                Расскажи , как солнце светит..               
                где идут дожди..               
                Кто за руку крепко держит..               
                шепчет тихо :"Спи"...               
               
                Расскажи , кто утром нежный..               
                поцелуй даря..               
                Исполняет все надежды..               
                пока спит заря...               
               
                Может быть ты одинока..               
                и в душе дожди??..               
                Знаю , жизнь порой жестока..               
                всё мне расскажи...               
               
                Расскажи , и станет легче..               
                высохнет слеза..               
                День пройдёт , наступит вечер..               
                мне б твои глаза......(А.Ш.)


Рецензии