Тминные сны

Закрываю глаза
В тишине,
В темноте.
Рукава закатав,
Лунный пояс надев,
Я помчусь  на волнах
По ветрам,
Облакам.
В темноте,
В тишине
Утону в тминных  снах,
Где не звезды –
Сады,
Где не небо –
Кисель,
Все капканы – пусты,
Пахнет розами прель,
Птицы ткут кружева,
Нет конца у зимы,
Золота синева,
Прозорливцы  – не мы.

Где меня любишь ты.
Там меня любишь ты…


Рецензии