Встреча на чужой свадьбе

                А. М.

Волос пшеничных серпантин.
Соль свадьбы – музыка и танцы,
Супруга, муж её блондин,
Желают больше не расстаться.
И то же им вещает зал,
А я, как в рот набрал водицы, -
Тону совсем не в тех глазах.
Прости, сестра, и муж сестрицы,
Волос пшеничный серпантин
Уводит в мнимую реальность,
Где счастлив я, но не один,
Где с ней вдвоём мы повстречались.
И там нет разницы в годах,
Ветра её ласкают волос,
А я шепчу, что всё отдам
За нежно прозвучавший голос.
15 мая 2016г.


Рецензии
Стас, трепетно и нежно, красиво! С чувством восхищения! БРАВО, Стас! С теплом - Марина.

Марина Попенова   16.05.2016 22:06     Заявить о нарушении