Приснись мне мама!

Приснись мне мама, я скучаю...
Тебя так мало было в жизни...
Как прежде выпьем с тобой чаю...
Ведь дни все без тебя капризны...
Так мало лет мы были вместе...
И тосковать мне бесконечно...
Святая для меня без лести...
Хоть и ушла так скоротечно...
И вспоминать я не устану...
Что воспитать меня успела...
Вся жизнь теперь моя пустая...
Но все сбылось, как ты хотела...
Тебе родная не пришлось бы...
Стыдиться и краснеть за дочку...
Я помню все твои советы...
И передам всю суть сыночку...
Я в благодарность преклоняюсь...
И в память голову склоню...
Родная мама повторяюсь...
За жизнь тебя благодарю!!!


Рецензии
Спасибо, за стих и посещение!
Царство Небесное Вашей маме!
Я к Вам-с большим уважением!
Прошу прочесть- "Милая Мамочка!"- (1-50).

Анна Шодик   17.05.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!Благодарю за понимание и поддержку!

Катриэлька   17.05.2016 15:43   Заявить о нарушении