Сыночку

Голубые глазки, волосы как солнце.
Маленькие ручки тянутся к оконцу...
Странные все звуки, нежное агу...
Крошечными ножками бегать на лугу...
Это мой сынишка, как две капли папа...
Поутру проснувшись тянет мишке лапу...
В первый годик жизни слышу МА и Па!
Подарив улыбку, обаял меня!!!


Рецензии