Не о себе пишу

Не о себе пишу стихи - о Господе,
Он ныне центром жизни стал моей.
Его глаголов золотые россыпи
Мне ярко светят средь земных скорбей.
Пишу в ночной тиши не для забавы,
Не ради многих чувственных страстей.
Пишу сегодня для Господней славы,
И это сладко для души моей.
Пишу, когда утихнут мира звуки,
И обнимает душу тишина.
И изливаются творенья муки,
И отдаюсь я им уже сполна.
Господь становится мне очень близким,
Он здесь, со мной, и Он внимает мне.
И я склонюсь пред Ним в молитве низко
И говорю с Ним сердцем в полутьме.
Я разговариваю с Господом стихами,
И Он стихами отвечает мне.
Я разговариваю с Господом псалмами,
Святых глаголов изопью елей.
Познать желаю личность Искупителя
И рассказать, как Он велик и благ.
Он раскрывает нам Свои обители,
Иди, душа, свершай свой новый шаг!
Найдешь себе такого Утешителя,
Который всё поймет и даст покой.
Иди, душа, в объятия Спасителя,
Руки надежней нет в стезе земной!
Мне славу воздавать Ему отрадно.
Хвала прольется, словно песнь моя,
Тому, Кто муки претерпел распятья
Там, на холме Голгофском, за меня...
Не о себе пишу стихи - о Господе,
Он ныне центром жизни стал моей.
Его глаголов золотые россыпи
Мне ярко светят средь земных скорбей.

14. 05. 2016


Рецензии
И моей жизни тоже!
Спасибо, замечательно!!!

Валентина Объедкова Кузина   06.07.2016 23:39     Заявить о нарушении