Где раки зимуют

Где раки зимуют.
 
 Я давил подушку, мысли лезли в драку,
  Ведь меня послали к ракам зимовать,
  Глупо улыбнулся, поцарапал сраку,
  Раки не лягушки, могут дрейфовать.

  Вышла директива, ракам плыть до юга,
  Здесь легко замерзнуть, ведь Сибирь не Крым,
  Здесь зимой тоскливо и пугает вьюга
  И пивка не дернишь, станешь ледяным.

  И вообще не хило солнышко подцапать,
  С девами пляжными рядом полежать,
  Спрятать в песок рыло, коньяка накапать,
  С раками блатными пиво поглотать.

  Ум на расскаряку, а мыслишки кружат,
  На югах не надо прятаться седин,
  Там любую сраку, солнышко утюжит
  И она похожа на большой рубин.

  А вокруг тюльпаны, розы, как невесты,
  Море примиряет странствий паруса,
  Здесь другие планы, если все на месте,
  Тело отстирают женщин телеса.

  Здесь толстеют рожи и мужья в рассрочку,
  Даже вам предложат, ночку взять в кредит,
  Здесь любви дорожки укрепляют рожки,
  Здесь зимуют раки, и у всех стоит.


Рецензии