Ворон

Ворон взмахнул крылом,
Ночь за твоим окном.
Ветер шумит с дождём,
Сыростью веет в дом.

Сквозь темноту кругом,
Спрятаться б за углом.
Так что же будет потом,
За приоткрытым окном?

Ночь, раскинула звёзды по небу,
Нам , с тобой это время по сердцу.
Мы, у этой стихии на по воду,
Встретимся лицом к лицу...
Сердцем к сердцу.......

Время как умЕрло,
Что же так завело...
Нам , так повезло...
Друг-с другом,  всем на зло.

Как же так  повело,
Что же так, довело,
Стоит ли всем знать про то ,
Что нас с тобой свело .....

Ночь, раскинула звёзды по небу,
Нам , с тобой это время по сердцу.
Мы, у этой стихии на по воду,
Встретимся лицом к лицу...
Сердцем к сердцу.......

Ворон взмахнул крылом,
Ночь за твоим окном.
Ветер шумит с дождём,
Сыростью веет в дом.

2013


Рецензии