Облака

     Облака из силикона,как в ряду,
     До краев набитые.
     Мысли,думы и слова,как в бреду,
     Вечные избитые.

     Ветерком гонимые,кучною толпой,
     Влагою наполнены,
     Что задумано тобой
     Будет все исполнено.

     Голоса знакомые,
     Среди пенья птиц,
     Шумом дни заполнены
     Как в турнирах блиц.

     Отголоски прошлого,
     Что мешали жить,
     Показались грошными
     Надо стойким быть.

     Облака из силикона,как в ряду,
     До краев набитые.
     Мысли,думы  и слова,как в бреду,
     Вечные,избитые.
               июль 2014


Рецензии