КА НА ЛЪ!!!

КА НА ЛЪ!!!...  -  ЧЕЛОВЕКЪ!!! (ЛЪ)...

   -  ОТ ДА Юю ЩИ Йй (НА)!!... ДУ Уу ШУ (КА)!!!...

   -  ДУ Уу ШУ!!!...   ДЕ Ее ЛУ!!!...  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

КЪТО ОО???...  ТЪВОРЕЦЪ?!...

   -  ЕС ЛИ Ии!!!...  БО ОГ!!!  -  КА - БОЛЬ ШО Ее!!!...    (КА НА ЛЪ)

   -  ЕС ЛИ Ии!!!...  ДьЯ Во оЛ!!!...  -  Ма аА ЛО Ее !!!... - Ка - !!!...    (Ка На ЛЪ)


      КА               


Рецензии