Огонь любви

     Хочу теперь погреться у твоего костра,
     Чтоб на огонь летела простая мошкара.

     Вокруг чтоб хороводили подруги все мои,
     И пели они гимны простой к тебе любви.

     Чтоб чувства не погасли,горел огонь любви,
     В даль светлую и ясную меня ты позови.
                2011 год


Рецензии