Облака

Облака молочные
тихие, не склочные,
телесА волнистые,
волосА пушистые.
Рано утром облака
выбирают вожака
и нестройно, без колонн,
солнцу отпустив поклон,
начинают долгий ход
над землей и бездной вод.
Для чего? Иначе вы
Не подняли б головы.


Рецензии
Прелесть какая! Спасибо Вам за настроение! 🤗

Тина Незелёная   31.10.2018 15:30     Заявить о нарушении