Наставления юной дочери

Девочка серыми глазками
Смотрит открыто на мир.
ЖИЗНЬ НЕ КАРТИНКИ СО СКАЗКАМИ,
ЖИЗНЬ НЕ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПИР.

Девочка белыми ручками
Много работает, моет и трёт.
ДРУЖБА С ПОДРУЖКАМИ КУЧКАМИ,
ВРЯД ЛИ СУДЬБУ СОЗДАЁТ.

Девочка стройная,
Тонкая талия, взгляд волевой.
УДАЧА ПРИХОДИТ ДОСТОЙНАЯ
ТАМ, ГДЕ НАСТРОЙ БОЕВОЙ.

КТО НЕ БОИТСЯ ТРУДА, ПОРАЖЕНИЯ,
КТО НЕ СГИБАЕМ И МУДР,
КТО БЕЗ АМБИЦИЙ И РАЗДРАЖЕНИЯ,
ВГРЫЗАЕТСЯ В ДЕЛО, КАК ЗУБР.

       25.12.2002 г.


Рецензии